注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

今天膝况稳定,跑步感觉挺好  

2017-10-10 14:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低迷了二天膝关节,今天终于醒了,把我数日的郁闷一扫而光,这心情也豁然开朗,精神面貌焕然一新。

不能跑的日子真不好过,这不是为了跑步而跑步,而是为了能把现时的膝况有所改善,不影响今后的正常生活就行。

如果膝关节哪天稳定了,或许就再也不跑步了,会以其他的运动形式来锻炼健身,因为我们不是运动员,非要跑步不可。

这二天的气温有些高,正真气象意义的秋天还未到,要达到22度才算,但作为跑步,这天气还是可以的。

今早骑车到世纪公园体感已有点热,不管怎样,这一圈5公里总要跑的,所有在世纪公园跑步的,我是跑的最少最慢的。

起跑一抬脚,竟能跑起来了,一改前二天酸无力的的症状,当时就很兴奋,但不知能否持久?

还是小心翼翼的慢跑,时刻感觉膝的回音,生怕出意外,结果是很平稳,完全可以恢复到跑31分的状态。

一公里进8分,之后也不跑快,越到后面就越要慢,这次控制的很好,特别是后三公里,节奏相当的稳,很高兴能做到。

跑完世纪公园一圈,感觉很满意,如果每次跑步都能这样就好了,不知能否维持下去,先看明天会怎么样。

今天跑步5公里,用时34分45秒,6:57/公里,马拉松4小时53分的配速。

各公里分别用时如下:

7:55、7:05、6:44、6:33、6:28 = 34:45       6:57/公里

本月跑步9天,45公里,用5小时12分51秒,6:57/公里,马拉松4小时53分15秒的平均配速。

年累计跑步108天,1136公里,用时127小时16分17秒,6:43/公里,马拉松4小时43分06秒。

见到的跑友:张忠明、张国英、王庆齐、冯玉华、张建明、李佩平、章义国、张福鑫、潘中平、小姜

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017