注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

国庆节跑过,已经满一百天了  

2017-10-01 15:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年脚的状况一直不理想,跑步就尽量控制着,小心翼翼,到国庆节总算跑了一百天了,真不容易啊!

对于一般人讲,跑一百天不算什么,一个月只需跑11天就可完成,可我就要努力和坚持了,是有点难度的。

各月跑步天如下:1月9天,2月8天,3月6天,4月10天,5月9天,6月6天,7月0天,8月21天,9月29天,10月1天。

其中7月全月跑休养脚,到8月9日起恢复跑步,每天跑5公里至今,这才把出勤天提上来了,从而达到了一百天。

一百天跑了1096公里,其中玩完了7个马拉松,那时的膝关节没有发病,慢慢跑还是可以的,马前马后起码得休息三天。

今早跑步的状态不好,自然就跑不起来,索性放松的跑跑,最后的2公里也故意的减缓速度,是近期跑的最慢的。

既然是以活动腿脚为目的,何不就这样的慢跑呢,或许对膝关节更有利,计划跑几天试试再说。

从10月1日到年底,世纪公园从早6点到8点可免费进园,怕人多拥挤,来了很多公安和城管维持秩序,安全第一。

今天跑步5公里,用时34分37秒,6:55/公里,马拉松4小时51分的配速。

各公里分别用时如下:

7:40、7:24、6:50、6:20、6:22 = 34:37       6:55/公里

本月跑步1天,5公里,用34分37秒,6:55/公里,马拉松4小时51分50秒的平均配速。

年累计跑步100天,1096公里,用时122小时38分03秒,6:43/公里,马拉松4小时43分06秒。

见到的跑友:刘传忠、范凤芳、徐惠标、朱荣宝、裘军、张建明、李佩平、樊贵宝、张国英、李忠、卞云洲、

郭智勇等黑营之人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017