注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

膝盖酸软,跑步无力  

2017-10-09 10:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恢复跑步二个月了,自10月份起想跑慢些,目的是能让膝关节承受的冲击力小点,为以后增加跑量打基础。

没想到,跑慢了膝关节反而不行了,是不适应了还是什么其他原因,越跑越差了,郁闷啊!

近三天的跑步,从起步到跑起来,起码要慢踮百米以上才能迈腿,回到了恢复跑的初期,难道要再来一个轮回?

今早的起跑与昨日一样,膝关节酸软,使不上劲,似走非跑了二百多米才像慢跑的样子,能跑就好。

世纪公园跑完一圈,这膝盖始终是酸不拉唧的,相当的不舒服,如果老是这样的状态,真不知该怎么办了。

这样的跑步是根本达不了标的,圈速已远超35分了,同样的脚,9月份是怎么跑31分的,实在是搞不明白?

但不管怎样,每次跑5公里及静蹲还得继续下去,才锻炼了二个月,不急于打退堂鼓,必须持之以恒!

今天跑步5公里,用时36分59秒,7:24/公里,马拉松5小时12分的配速。

各公里分别用时如下:

8:45、7:30、7:09、7:00、6:35 = 36:59           7:24/公里

本月跑步8天,40公里,用4小时38分06秒,6:57/公里,马拉松4小时53分15秒的平均配速。

年累计跑步107天,1131公里,用时126时41分32秒,6:43/公里,马拉松4小时43分06秒。

见到的跑友:王庆齐、朱富林、徐惠标、章义国、张国英、张建明、李佩平、童元文、张福鑫

胡云媛

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017