注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跟痛加剧,蛰伏冬眠  

2018-01-15 14:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月7日跑完厦门马拉松后,脚跟疼痛加剧,没有任何缓解的征兆,怎么办?

首先是不能跑步了,平时走路都很痛,以前很少有的症状,这下的麻烦就大了,只能跑休静观。

其次是泡脚加用药,这也没多大的作用,前几年都试过,对这老脚还是无动于衷,懒得理你这一套。

厦马后至今未跑一步,白白浪费了晴好的天气,对跑步人来说是很可惜的,没办法啊!

已经连续8天跑休了,还将继续休下去,哪天能跑,不得而知,一定要有足够的耐心,慢慢的等吧!

不跑步了,这膝关节也有点不灵光了,虽然膝盖无不好症状,但关节仍然不稳定,这是半月板损伤搞的鬼。

既然暂时不能跑步了,那就权当临时冬眠,修身养性对身体还是有好处的。

但总觉得自己主观上不想跑步,为跑休在找理由,如果跑起来又会怎样呢?那一定是很痛很痛,肯定与以前不一样。

罢了,休就休吧!大不了休到春暖花开,如果再不能跑,那就玩完了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018