注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

元旦跑步迎新年  

2018-01-01 18:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光如梭,转眼一年又过去了,2018年即刻来临了,很感慨2017年的跑步光阴,百味杂陈。

由于厦门马拉松的影响,元旦都没有跑步,这是否就带来了脚的灾难,每年都是磕磕碰碰的过来了。

今年的厦马延后至元月7日进行,所以再也没有理由元旦不跑步了,因为在马前也只能休三天。

昨日睡的晚,今早也起的晚,上午事多没空,那就决定下午跑跑,反正今年元旦是一定要跑步的,否则心不安。

下午3点出门,天气很好,太阳还老高,起跑后的脚跟依然很痛,也不管它了,我跑我的,少跑点就是了。

只要膝盖没问题,脚跟痛完全可以忽略,因为不跑长距离,一般跑了3公里后就能缓解甚至不痛。

脚况要比以前好多了,所以也不十分刻意的控制速度,就顺其自然的放松跑,快慢随它了。

世纪公园跑一圈是毛毛雨,没有什么负担,达到健身目的就行了,咱也不追求跑量,更谈不上训练。

而今的跑步能力已提高了很多,随便跑跑就能进6分内,还蛮舒服的,世纪公园跑完一圈就打道回府了。

今天跑步8公里,用时46分27秒,5:48/公里,马拉松4小时04分的配速。

其中世纪公园各公里分别用时如下:

6:04、5:51、5:50、5:41、5:20 = 28:46       5:45/公里

本月跑步1天,8公里,用时46分27秒,5:48/公里,马拉松4小时04分44秒的平均配速。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018