注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

挂靴冬眠二十天,脚况依旧无改观  

2018-01-27 10:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始,元旦那天跑了8公里,实指望2018年有个好的开头,结果是事与愿违。

元月7日跑了个厦门马拉松,这是必须去的,毕竟从2006年到之今已连续跑了13年,不想中断。

厦马后,脚跟疼痛加剧,加之天也冷了,于是是就萌生了冬眠的想法,借此修身养心,让身体和脚都静下来。

记忆中自跑步来由于脚况不好已经有过三次冬天不跑步了,冬眠时间都在一个月以上。

通过冬休,身体是养好了,但脚况依旧,没多大的好转,我的状况与人不一样,任采取何种措施都一概无效!

这次也一样,从8日起已经跑休了整整二十天了,没有明显的效果,疼痛依然,只能摇头,无可奈何。

走路痛,不动也痛,不管是坐着还是躺着,也时常阵阵突发抽痛,去医院看医生也毫无办法,只是一句:年纪大了!

现在连续的跑休,不活动了连膝关节也不大对劲了,虽然没酸痛,但感觉僵硬无力,蹲下起身时有弹响,也麻烦。

这种脚况令人担心,慌慌的,随着年龄的增长,老化将越来越严重,退变不可逆转,只能听天由命了。

但我仍心不死,跑步还得继续,一直到实在不能跑为止,冬眠结束,开春跑步!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018