注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

元月跑步小结  

2018-01-31 11:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年最忘不了的是在脚痛与跑步中度过,实指望脚况在新的一年里能有所好转,以维持住跑步状态。

过了一年就又老了一岁,岁月不饶人啊!脚跟疼痛的侵犯又加剧了,已经影响到走路了。

很多事往往是事与愿违的,是不以人的意志为转移的,所以只能顺势而为,万万不可强求。

元月份仅跑步一次,距离8公里,7日完成了厦门马拉松,距离42公里,全月跑量为50公里。

一次跑步用时46分27秒,5:48/公里,马拉松用时5小时09分27秒,7:20/公里,总用时5小时55分44秒,7:07/公里,

本月跑步2天,休29天,出勤率6.45%,为历年来最低,意想不到。

厦马后跟痛加剧,遂决定开始休息,进入冬眠状态,让脚彻底的停下来,希望能缓解疼痛,重新跑起来。

据目前脚况还得继续休下去,要有足够的耐心,究竟到哪日为止,现在还不得而知。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018