注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

上海马拉松,只能成功,不许失败!  

2018-11-17 15:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年的上海马拉松是我要完成的第100个马拉松,十五年磨一剑,意义重大,只能成功,不许失败!

这次家门口的马拉松一定要安全顺利的无伤完赛,以完成百马夙愿,成绩不重要,在关门前通过终点线就是王子。

天气预报跑马当日有中雨,气温还合适,所以一定要慢跑,以防湿滑摔跤,这是我最担心的,前车之鉴要铭记。

因为上马是百马之尾,所以想多留点记忆,计划沿路多拍照留影,特别是上海的建筑,有马拉松的衬托就更显有意义。

跑跑停停,悠哉悠哉,这样绝对安全,慢慢跑的节奏估计能支撑到35公里,也基本大功告成,剩下的7.195忍忍就过去了。

如果是持续下雨,就只能跑了,雨停就照照相,灵活机动,只要不出意外,完赛应该不会有问题的。

上海马拉松,老朋友!我又来了,第15次与之交融,将再一次留下丈量的脚印和挥之不去的永久记忆!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018