注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

狗年第一跑  

2018-02-18 18:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自腊月二九跑过后,除夕、初一、初二连休了三天,过年了多休几天也理所当然,跑步不是唯一。

由于脚况极差,这跑步的热情是越来越低,跑步能力也随之下滑,到这个状况简直是不可思议,判若两人!

现在不但跑的慢,而且还跑不长,连10公里以内的距离都跑不动,感觉有点吃力,还没老就这样了,怎么办?

不管怎样,只要能跑,再慢再少还是要坚持跑下去的,权当健身,总有好处的。

连休了三天,今天才有机会出去跑跑,天空阴沉,要下小雨,为随时撤退,就在小区外的马路上跑。

如果下雨,最多跑一公里多就可回家,起跑后的状态不好,脚跟疼痛,身重脚沉,跑不动,第一公里用了7分多。

一直跑了二公里多才有所缓解,不然连5公里都跑不了,以前随便一跑就是15、20、30公里,而且没啥累的感觉。

跑了3公里后才有一点跑步感觉,配速跑进了6分内,最后的二公里跑的相对舒服点。

前4公里用时25分53秒,6:28/公里,后4公里用时23分07秒,5:47/公里。

狗年第一跑使今年的跑量迈到100公里台阶,时间过去了59天,休50天跑9天,“真不容易啊”!

今天跑步8公里,用时49分0秒,6:07/公里,马拉松4小时18分的配速。

悦跑数据显示各公里用时如下:

7:08、6:40、6:15、5:50、5:53、5:57、5:39、5:38

本月跑步7天,50公里,用时5小时24分25秒,6:05/公里,马拉松4小时18分48秒的配速。

年累计跑步9天,100公里,用时10小时59分44秒,6:36/公里,马拉松4小时38分29秒的平均配速。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018