注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

二月最后一跑,跑步感觉渐好  

2018-02-27 15:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼,二月份即将过去,26日跑休,本月已经跑了9天,出勤率不高,但跑步的感觉似乎越来越好了。

昨日在医院“上班”一天,比跑步还累,现在看个病真难,简直是浪费时间,候时与诊时16:1,咳!最好没病。

按计划今天是一定要跑步的,老天挺帮忙的,阳光灿烂,天好心情就好,想跑步的欲望就强,反之亦然。

上午9点多出门,脚跟不痛,膝盖也没问题,起跑后就觉很轻松,如果每次跑步前都能这样,那该多好啊!

由于怕膝关节出意外,开始还是慢慢跑,待确定稳定后再顺其自然的慢跑,小心驶得万年船嘛!

今天真是天时地利人和,各方面都很好,跑的相当的轻松舒服,身体及腿脚适应跑步,有这样的状态跑马拉松就无忧了。

第1公里用时6分51秒,从第3公里后的配速都在6分以内,而且很稳定,跑出节奏了,就像机器一样在周而复始的重复。

跑了8公里后没有停步,继续再跑了一公里,寓意以后能久跑下去,这是我的愿望,同时也是身体所需,生命所需。

完成9公里后的身体腿脚还可继续跑下去,以这巡航速度跑个15到20公里应该问题不大,但现在是不会这么做了,没必要。

今天是狗年第四跑也是本月的最后一跑,明天铁定的跑休,到三月份再开战,希望也有这良好的表现。

今天跑步9公里,用时53分29秒,5:56/公里,马拉松4小时10分的配速。

悦跑数据显示各公里用时如下:

6:51、6:11、5:59、5:52、5:51、5:49、5:39、5:42、5:35

本月跑步10天,75公里,用时7小时36分32秒,6:05/公里,马拉松4小时16分41秒的配速。

年累计跑步12天,125公里,用时13小时31分51秒,6:30/公里,马拉松4小时34分16秒的平均配速。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018