注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

2018兰州国际马拉松赛百马王子挑战活动规则  

2018-02-03 11:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛

百马王子挑战

活动规则

为鼓励跑者挑战自我,永不放弃的精神,组委会联合兰州银行推出百马王子挑战活动,活动规则如下:

一、活动名称

“兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛——百马王子挑战

二、活动时间

201822日-610

1.报名时间:201822日-430

2.审核时间:201851日起

3.公示时间:20185月中旬

三、活动组织机构

主办单位:兰州国际马拉松赛组委会、兰州银行股份有限公司

承办单位:北京中迹体育管理有限公司

四、奖励办法

1.在本届兰州国际马拉松赛完成第100场马拉松项目的选手,获得纯金100克奖牌一枚;

2.在本届兰州国际马拉松赛完成第50场马拉松项目的选手,获得纯金50克奖牌一枚;

3.累计参加并完成10场兰州国际马拉松赛马拉松项目的选手,获得镀金奖牌一枚;

4.比赛当天,由组委会主要领导,现场为完成挑战选手授予奖牌、荣誉证书;

5.以上奖品均由兰州银行制作、提供。

五、参加办法

(一)参加对象

1.2018610日前已参加并完成99场国内外马拉松赛马拉松项目(42.195km),并意愿在2018兰州国际马拉松赛完成第100场马拉松项目挑战的选手;

2.2018610日前已参加并完成49场国内外马拉松赛马拉松项目(42.195km),并意愿在2018兰州国际马拉松赛完成第50场马拉松项目挑战的选手;

3.仅限中国籍(含港澳台地区)选手参加活动,性别不限、年龄不限。

(二)报名办法

1.选手可通过官网、公众号下载报名表格,或致电组委会电话0931-8456217索取表格。

2.根据报名表要求,填写个人基本信息,并提供相应场次马拉松完赛证明资料。

4.后续等待组委会进行审核,并公示获得参加活动资格选手名单。

(三)提供资料及要求

1.将个人信息正确填入报名表内;

2.提供99场或49场赛事完赛成绩证书照片(截图)一张,或本人佩戴号码布与赛事现场标志性设施合影一张,或其他相关证明一张,以上内容必须提供一项,文件不得经过任何修图软件处理,并将图片文件名按编号更改为“序号-赛事正确名称”,如:1-2017兰州国际马拉松赛,

3.在报名表内,按格式要求,在相应序号后填写赛事组委会联系方式、成绩查询链接,以上内容必须全部提供且真实有效;

4.以上资料按要求整理好后,在430日前压缩打包审核材料,发送至组委会邮箱 lzmarathon2018@163.com

5.未完成赛事的材料,须于2018610日前补齐;

6.组委会将在收到材料并严格审核后,于5月中旬公示符合挑战资格选手名单;

7.公示无异议后,公布获得“百马王子”挑战资格选手名单。

(四)不予参加对象

1.伪造相关资料的;

2.无法提供完整资料的;

3.恶意扰乱活动规则的;

4.经公示被举报及被质疑的;

5.因违反相关赛事规则,被中国田径协会处以禁赛处罚的;

6.曾因违反相关赛事规则,被中国田径协会或相关赛事组委会处以禁赛处罚的;

六、其他

1.如有特殊情况,组委会有权更改规则而毋需给予事先通知;

2.本活动解释权属于兰州国际马拉松赛组委会,未尽事项,另行通知。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

根据以上活动规则的要求,我完全可以做到并符合相关条件,可报名申请。

我只要在兰州马拉松赛前完成6个就行,它们是:3月11日的三亚,3月25日的无锡,4月15日的昆山,4月22日的荣成,

5月6日的济南,5月20日的长春。

对于目前的体能状况,一个月跑二个马拉松,在关门前完成应该问题不大,但是我不会去凑这个热闹,原因是:

1、天上不会掉馅饼,组委会审核一定很严格,估计会有规则外的其他要求,所以成功的只是极少数,不然就亏大了!

2、报名兰州马拉松须抽签决定,谁能保证中呢?而且还不排除有人为的因素,要你泡汤很容易的。

3、打破了原有的跑马计划,必须要多跑四个路途遥远的马拉松(海南三亚、吉林长春、山东荣成和甘肃兰州),伤神费力。

4、就目前的脚况,就是完成了7个马拉松,这脚跟得忍受多大疼痛,后半程是相当难熬的。

既然不参加竞选了,咱就旁观看热闹吧,提前祝贺中奖的跑马朋友,事想竟成!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018