注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态不佳放松跑,悦跑数据来帮忙  

2018-03-12 14:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日跑步脚感显重有阻力,跑的有些不流畅不舒服,这并不是速度快慢的问题,有时跑的快也有这种感觉。

每次只跑5公里也会有跑不动的状态,其实就是以前跑的再多再快,第一个5公里的感觉总是最差的,那是没打开的原因。

现在一直是跑5公里,实质上是从头至尾都未打开身体和关节,怎么会跑的轻松舒服呢?这纯粹是跑步前的热身活动。

今天气温升高,上午9点半出门感觉有些热了,起跑后的脚感依然有些沉重还脚跟痛,也不知是什么原因?

心里想着尽量放慢脚步,悠闲的放松跑,怎么舒服怎么跑,估计是7分多的配速起跑,感觉确实是很慢了。

可还没跑到一公里,悦跑就叫了“你已经跑了一公里,耗时5分58秒”,怎么可能啊,分明是误导嘛!

每公里在什么点,我都很清楚,不会受其的影响,继续跑我的步,第二公里用时6分15秒,感觉也不对,没这么快。

反正还是维持放松的慢跑,它报的每公里距离和用时都少了,5公里约少了200多米,用时少了近2分钟,我不信!

跑完5公里后的下个活动仍然是去公园做静蹲,现在膝盖弯曲已差不多是90度了,说明股四肌有了明显的增强。

已经连续跑了5天了,是否需要跑休啊!那就看明天的兴趣了,跑步没有压力,跑步决不勉强!

今天跑步5公里,用时29分30秒,5:54/公里,马拉松4小时08分的配速。

悦跑数据显示各公里用时如下:

5:58、6:15、6:00、5:54、5:23

本月跑步10天,50公里,用时4小时54分55秒,5:54/公里,马拉松4小时08分57秒的配速。

年累计跑步22天,175公里,用时18小时26分46秒,6:19/公里,马拉松4小时26分32秒的平均配速。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018