注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

锡马后连休三天,今日起正常跑步  

2018-03-29 17:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无锡马拉松的最后6公里,由于跟痛加起泡等诸多不适症状,跑的异常的艰难,只有自己心里有数。

平时只跑5公里,双脚就很难适应42.195公里与地面的亲密接触,要跑的舒服,能跑出好成绩才怪呢!

可以说,没有哪个是在这样状态下跑马拉松的,这也丰富了我的跑马经历,酸甜苦辣全尝遍了,不枉是个老马。

由于速度慢,每次跑马后的肌肉基本无啥反映,所以也无需排酸跑,心安理得连休了三天用于身体的恢复。

第四天是必须跑步的,上午事多无暇,直到下午2点半才得空出门,外面太阳老高,显得有些热,短装奔跑也轻松。

脚跟仍是痛的,起跑后的速度感觉是慢的,但实际上却蛮快的,可能是穿少的缘故吧,第1公里用时6分38秒。

因为只跑5公里,在状态好的情况下是会跑的很舒服的,跑一段后脚跟疼痛也有所缓解,那就跑的更轻松了。

跑马拉松就没有这感觉了,特别是后程的磨难,简直就是受罪,与平时跑步的感觉就是天壤之别的待遇。

短距离跑一眨眼就完了,不累又不伤脚,活动关节出出汗,一举多得,何乐而不为!

今天跑步5公里,用时29分0秒,5:48/公里,马拉松4小时04分的配速。

悦跑数据显示各公里用时如下:

6:38、6:09、5:45、5:21、5:07

本月跑步18天,127公里,用时13小时53分11秒,6:33/公里,马拉松4小时36分22秒的配速。

年累计跑步30天,252公里,用时27小时22分02秒,6:31/公里,马拉松4小时34分58秒的平均配速。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018