注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

腿脚沉重状态欠差,没有想到还能进五  

2018-04-01 15:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前很少在每个月的第一天跑步,因为没有刻意的一定要在这一天跑步,我想这应该是随机的。

今天是4月1日,觉得可以跑步,于是就出门了,如果是前两年执行的跑一休一,那就不一定轮到1号跑步了。

上午9点离家,先简单拉伸后再慢跑到小区外的马路上,开始5公里的计时跑,每次都是这样的,已成为习惯。

天气依然很好,心情也不错,起步后的腿脚略显沉重,有点跑不动,完全没有了昨日的轻松劲,说变就变了。

第1公里6分50秒,比昨天慢了整整40秒,这就是状态好坏的差别,无法预料和把控,跑步的结果永远是个未知数。

跑一段后状况才有所好转,但怎么也没有昨日跑步的感觉了,也无所谓,反正只跑5公里,怎么跑都行。

第2公里后开始跑进6分内配速,没想到最后一公里跑进了5分内,是能力提高了,还是碰运气?

今天跑步5公里,用时29分09秒,5:50/公里,马拉松4小时06分的配速。

悦跑数据显示各公里用时如下:

6:50、6:09、5:49、5:25、4:54

本月跑步1天,5公里,用时29分09秒,5:50/公里,马拉松4小时06分08秒的配速。

年累计跑步32天,262公里,用时28小时18分48秒,6:29/公里,马拉松4小时33分34秒的平均配速。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018