注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

上半马后恢复跑步,我行我素跑距不变  

2018-04-25 14:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海半程马拉松,按赛前预测,安全顺利完成,除了热外,其他各方面的感觉还是不错的。

主要是脚跟疼痛缓解了,不大牵制跑步,总算可以心无顾忌的跑了,只是能力有限跑不快,已足矣!

15000人参赛,完成率98%,也就是14700人跑完,我的排名是4602名,在我后面的还有10000多人,好像不对吧!

完成半马后只跑休了2天,奇怪的是,现在不管半程还是全马,跑完后大小腿的肌肉竟然不酸胀,如同没跑一般,僵了?

昨日下雨,今天晴了,该溜溜腿脚了,天暖晨起比以往要早,醒了就不想再睡,那就早点跑步吧!

7点出门,太阳已经老高,气温不高,着短装还有些凉,起跑后的脚跟仍然有点痛,症状轻对跑步的影响不大。

除了跑昆山和上海马拉松外,已有11天没在小区外围跑步了,现在跑在道上感觉还是蛮亲切的,毕竟是在家门口跑步。

顺其自然中规中矩的跑,不用刻意的慢与快,舒服就行,第一公里用时6分35秒,正常发挥吧!

今年日常跑步都在这绕圈,每个公里点很熟悉了,所以不用悦跑和咕咚跑步软件计时,因为它们时常不准,会误导。

还是老样子,每公里都会快一点,从第二公里开始配速跑进了6分内,最后一公里用了5分06秒,很正常。

由于不很热,跑的少又慢,所以出汗不多,脚步也显轻松,是比较舒服的,我要的就是这种感觉。

今天跑步5公里,用时28分35秒,5:43/公里,马拉松4小时01分的配速。

小区外围各公里用时如下:

6:35、5:52、5:34、5:28、5:06

本月跑步12天,113公里,用时11小时21分39秒,6:02/公里,马拉松4小时14分34秒的配速。

年累计跑步43天,370公里,用时39小时11分03秒,6:21/公里,马拉松4小时27分56秒的平均配速。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018