注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

腿沉身重状态差,感觉就是跑不动  

2018-04-08 17:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气依然很好,气温也上升了,这是一年四季最好的跑步季节,岂能随便放过!

虽然已经连续跑了三天,但每次只跑5公里,对脚与身体没有什么不利的影响,只要想跑,连轴转应该没问题。

上午9点多是我的跑步点,还是短装出门,风没有昨天大,在太阳下不觉凉,何况跑跑还会热的。

不知怎么地,起跑后的状态欠佳,跟痛除外,腿脚身体都显的有些沉重,跑起来费劲,没有跑步的感觉。

虽然只跑5公里,状态差就毫无轻松可言,有些勉强的向前迈步,跑速虽然不是太慢,但总觉的不舒服!

好在跑的少,再不行也能在半小时内完成,所以很容易忍受任何的不适和痛苦,这就是只跑5公里的好处之一。

跑步的能力不是永久不变的,它是受内外各种因素影响的,特别是跑马拉松,成绩就是你即时跑步能力的体现。

所以平时的跑步,不管跑多少,快慢如何,跑完用时和身体的感觉就是你跑步能力的反映。

今天跑步5公里,用时28分56秒,5:47/公里,马拉松4小时04分的配速。

小区外围各公里用时如下:

6:28、5:54、5:48、5:31、5:15

本月跑步5天,25公里,用时2小时23分05秒,5:43/公里,马拉松4小时01分01秒的配速。

年累计跑步36天,282公里,用时30小时12分44秒,6:26/公里,马拉松4小时31分27秒的平均配速。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018