注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态依旧不好,完成目标就好  

2018-04-09 14:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的天气出奇的好,春天气息浓厚,阳光普照鸟语花香,绝对是户外活动的最佳季节,旅游锻炼两相宜。

只要有闲得空,这么好的天是不会轻易放弃跑步的,想想寒冬腊月,高温酷暑,怎么都要珍惜这大自然的恩惠啊!

天气好心情就好,连续跑步不会产生精神疲劳,没有厌跑的感觉,只有状态不佳的发生,但丝毫不影响跑步的念想。

上午9点20分出门,起跑就觉跟痛有加,状态依旧较差,反正就是跑不起来,步伐重且落地几无弹性,三个字:不舒服!

状态再差也要跑,才5公里的距离,再大的问题怎么都要跑完的,想想跑马拉松的最后阶段,这又算的了什么,毛毛雨!

第1公里用时近7分,是4月来跑的最慢的,这是真实的跑步能力体现,不行就不行,事实胜于雄辩,尤其是跑马拉松。

好在这跑速还是渐快的,说明状况在缓解和好转,尽管跑步的感觉仍然不舒服也不轻松,但结果证明是没错的。

还没到需要的跑步感觉,区区5公里的目标就完成了,这是必须的,如果连这也做不到,那跑步就彻底的玩完了!

今天跑步5公里,用时29分24秒,5:53/公里,马拉松4小时08分的配速。

小区外围各公里用时如下:

6:56、6:03、5:47、5:24、5:14

本月跑步6天,30公里,用时2小时52分29秒,5:45/公里,马拉松4小时02分37秒的配速。

年累计跑步37天,287公里,用时30小时42分08秒,6:25/公里,马拉松4小时30分45秒的平均配速。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018