注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态回升,跑步轻松  

2018-05-22 09:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月20、21日,连休二天,虽然下雨及事务的影响,只要有心,其实还是有时间跑步的,现在真懒了。

主要原因是担心脚况,不想多跑,时间一长就把跑步慢慢的给荒废了,5公里是不能算跑步的,仅活动健身而已。

为了少生毛病,提高免疫力是必须的,如果一点不动就达不到,所以跑5公里是要坚持到底,要与生命同行。

连着下了几天雨,气温降了不少,闷热的感觉没了,身体很舒服,是跑步的好机会,可惜给我浪费了,不应该啊!

今日阴,很凉爽,无事干扰,再跑休真有点说不过去了,早起晚了,没去世纪公园,就小区外围跑跑吧!

起跑后的脚况良好,脚跟稍有不适,还是慢慢的跑,现在的慢跑要比去年要快多了,说明跑步能力强了。

第1公里用时6分17秒,相当的放松,之后毫无阻挡的就自然跑进了6分内,自我感觉还是很慢的速度。

最近跑步的感觉是:要跑的太慢做不到,想快也快不起来,已经没有了以前爽快劲了,也就是喘不成大气了。

有时想跑快,但一启动就感脚不给力,根本跑不起来,得!咱现在只能是依脚况顺其自然的跑跑吧!

今天跑步5公里,用时27分49秒,5:34/公里,马拉松3小时54分的配速。

小区外围各公里用时如下:

6:17、5:41、5:33、5:20、4:58

本月跑步10天,87公里,用时9小时30分08秒,6:33/公里,马拉松4小时36分22秒的配速。

年累计跑步56天,472公里,用时49小时32分02秒,6:18/公里,马拉松4小时25分49秒的配速。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018