注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

精神状态蛮饱满,看球跑步两不误  

2018-06-15 15:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第21届世界杯足球赛揭幕战,2018年6月14日在俄罗斯开赛,由俄罗斯与沙特阿拉伯共同点燃烽火。

晚上11点决定不眠观看,这是多少年来都没有这么执着的要看球赛,无疑是需要精神力量来支撑的。

整场球看完,没有瞌睡,沙特踢的太差,感觉不是很精彩,俄罗斯最终5比0大胜,有点出乎意料!

没有兴奋,1点多睡觉,竟然很快就入睡,一觉到天明,精神状态相当好,没有疲劳感,还特想跑步。

昨晚看球,很多时候是在关注他们的跑步姿态,动感和冲劲十足,朝气蓬勃,这是踢球的起码基本功,好看!

可能是受了这影响,刺激了我的跑步神经,所以就主动的想出去跑跑,这也近期很少有的状态。

8点出门,外面太阳老大,体感并不是很热,脚况还可以,起跑比前几天要快些,但总觉身重而跑不动。

第1公里用时6分10秒,后面没有越跑越轻松的状态,所以跑速也不快,最后一公里仍然没有跑进5分10秒以内。

在太阳下跑步还是蛮热的,汗流满面,5公里后再以8分配速慢跑回小区,在做静蹲和肢体动作时,就汗如雨下了。

已经连续5天跑步了,明天是否需要跑休?虽然只跑5公里,但总觉的不能连轴转下去,要防止精神疲劳。

今天跑步5公里,用时27分05秒,5:37/公里,马拉松3小时57分的配速。

小区外围各公里用时如下:

6:10、5:32、5:31、5:13、5:12

本月跑步12天,60公里,用时5小时33分0秒,5:33/公里,马拉松3小时54分10秒的配速。

年累计跑步74天,562公里,用时57小时53分20秒,6:11/公里,马拉松4小时20分54秒的配速。



 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018