注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

世界杯最后的足球赛必须看,不误跑步  

2018-07-11 15:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018世界杯开赛来,不是每场都看,而是选择性的观看,否则将影响睡眠,休息不好是得不偿失的。

打到现在剩下的比赛不多了,赛到最后应该会很激烈很精彩的,所以决定一场不漏的看完,不留遗憾。

昨晚8点睡觉,6个小时后睁眼看半决赛法国对比利时的比赛,双方踢的都很卖力,机会均等,最终法国1:0获胜。

纵观这届世界杯足球赛,没有特别强和特别弱的球队,运气占很大比例,所以老牌冠军队都纷纷落马就很正常了。

看完球赛快4点了,天还未亮,考虑到在深睡期看比赛一定是伤精神的,所以也没有一点要跑步的欲望,接着睡觉。

6点半起床,精神面貌很好,打理完个人事物后用早餐,休息了一个多小时才兴致勃勃的出门,跑步去啰!

没有太阳,体感不热,还有东南风伺候,在起跑前蛮舒服的,不过一旦跑起来了,就开始慢慢的出汗了,没汗怎么可能?

脚况比昨日要好,为了谨慎起见,就打算比自然跑速稍慢些,其实今天的状态很好,5公里完全可以跑进27分以内的。

因为不是很慢,所以跑动中也不很别扭,与正常的随意跑差不多,第1公里的配速5分59秒,还是蛮快的。

第2公里没控制住,不经意的跑了5分24秒,是7月跑步来最快的第2公里配速,快了,赶紧收脚放慢步伐,稳住节奏。

3公里用时5分32秒,最后的2公里还是没有达到想要的配速,要违背状态跑步与我是比较难做到的,状态决定跑速。

明天看英格兰对克罗地亚的比赛,鹿死谁手?只有到哨音结束才知分晓,因为没有哪支队有绝对的优势,吾将拭目以待!

今天跑步5公里,用时27分23秒,5:28/公里,马拉松3小时50分的配速。

小区外围各公里用时如下:

5:59、5:24、5:32、5:18、5:10

本月跑步7天,35公里,用时3小时12分10秒,5:29公里,马拉松3小时51分22秒的配速。

年累计跑步89天,637公里,用时64小时44分18秒,6:06/公里,马拉松4小时17分23秒的配速。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018