注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

7月收官跑,状态依然好  

2018-07-31 11:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月份的跑步状态一直比较稳定,5公里的用时都在27分左右,说明脚况有所好转,这是我所希望的,不知能否长久?

昨天第3次跑进了26分,创了今年5公里的最好成绩,很高兴!因为只有跑速上去了,能力也自然在提升,是好现象。

今天是本月的最后一次跑步,早晨5点半就出门了,气温不算高,这就是早跑的待遇,晚了就享受不到了。

起步后的状态依然很好,脚跟微痛,膝关节给力,所以一下就跑开了,起跑的速度就决定了后程的每公里配速。

第1公里用了5分35秒,创了7月头公里的PB,现在很容易跑进6分以内,估计到下半年可以跑进5分30秒了。

体感不是很热,出汗也少,跑步就舒服多了,没有丝毫的厌跑情绪,状态好动力足,不停步跑的欢,轻松!

虽然跑的不是很快,但状态好了,跑步就如一阵风,刷刷的擦地而过,一点也不累,愉悦感油然而生,这才是跑步。

当1公里跑完后就知道这5公里说不定又能跑进26分了,第2、3公里的配速没有昨日快,但最后2公里却都跑进了5分内。

最终5公里跑完用时25分45秒,差点又能PB了,这样,7月份已有4次跑进了26分以内,跑步能力确实是见长了。

哈尔滨马拉松网公布了抽签结果,我幸运的中了,还有25天又要跑马拉松了,不会特意备战,我行我素,仍旧只跑5公里。

今天跑步5公里,用时25分45秒,5:09/公里,马拉松3小时37分的配速。

小区外围各公里用时如下:

5:35、5:12、5:10、4:56、4:52

本月跑步22天,110公里,用时9小时51分26秒,5:22公里,马拉松3小时46分27秒的配速。

年累计跑步104天,712公里,用时71小时23分56秒,6:01/公里,马拉松4小时13分52秒的配速。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018