注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

7月第一跑,状态一般般  

2018-07-04 14:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月30日到7月3日,连续跑休了4天,好似放个小长假,这主观的客观的原因就不一一赘述了,公事家事缠身,忙!

现在天气热了就习惯于上午跑步,下午就是有空也懒的出去,更不要说晚上跑步了,现在的跑步主动性快降到冰点了。

每次出去跑步都带点强迫性,兴致不高,但在跑的过程中还是有愉悦感的,特别是状态好的时候,对跑步仍是亲睐的。

休了4天,脚况还是老样子,跟痛依旧,没有明显的改善,甚至不如跑步时的感觉,走路疼痛是很麻烦的事,形象不好。

昨晚没有看球,10点睡觉,早5点半起,天气不错,再不跑步就彻底颓废了,所以说什么都要出去跑跑。

6点多出门,阴天无雨,体感不热,有些闷湿,起跑后的脚况一般,总觉跑不起来,有点拖泥带水的,没有奔跑的动力。

虽无日晒,但跑起来还是感觉热的,这汗毫不吝啬的往外冒,不一会就成珠,珠连珠成线,最后汗流雨下,浸湿衣裤。

顺其自然的跑,自感跑不动,其实跑速不慢,第1公里用时6分整,之后的配速都跑进了6分内,中规中矩的跑步。

只是最后的2公里跑的相对舒服点,如果再跑下去,状态可能会好点,其实跑步的前5公里是最不舒服的,以往都这样。

由于脚况不好,我只能选择跑5公里,也难怪每次跑步都不是很轻松舒服的,距离也决定了即时的跑步状态。

今日是7月份的第一次跑步,从而开启了本月的跑步序幕,希望能多出勤,争取跑20天,完成100公里,自感有点悬!

今天跑步5公里,用时27分44秒,5:33/公里,马拉松3小时54分的配速。

小区外围各公里用时如下:

6:00、5:42、5:27、5:17、5:18

本月跑步1天,5公里,用时27分44秒,5:33/公里,马拉松3小时54分11秒的配速。

年累计跑步83天,607公里,用时61小时59分52秒,6:08/公里,马拉松4小时18分48秒的配速。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018