注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

今日白露,跑步凉爽  

2018-09-08 10:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月8日,白露季节,果然凉爽,炎炎夏日,彻底告别,跑步好日,终于来到,吾将珍惜,舞动双脚,健康跑步!

虽然今年的夏天不算很热,极端气温没有超过37度,但跑步时感觉还是比较热的,尤其在太阳下,炙热感依然明显。

漫漫的大热天终于过去了,迎来的将是跑步的最好季节,同时也是全国马拉松赛的高峰期,周周有赛事,让你顾此失彼。

一年四季,冬夏最难熬,同时也是训练的最好季节,想提高成绩的是绝对不可错过的,付出必有回报,秋后定出成果。

一般跑步的就没有必要刻苦训练了,要照顾好自己,只要跑步不停,健康快乐就是天大的成果了,难道不是吗?

秋天是全年最好的跑步季节,春天万物初醒,容易犯困,影响跑步状态,而秋季则神清气爽,激情四射,越跑越带劲!

今早6点不到出门,室外温度明显降低了,秋风习习,已经有了凉爽的舒服感觉了,啊!终于等到了跑步的好季节!

也奇怪,天气好了,状态差了,难道这也有反比的关系?久违的脚跟疼痛又犯了,是否要阻止那过快的跑速,自动保护?

脚痛还是会影响跑步的,它像一个制动器,限制你只能在一定的速度范围内,叫你跑不动,想快点,没门!

不过也好,跑的慢更利于脚,今天的5公里跑的中规中矩,到最后一公里才跑出了所要的跑步感觉,也不错!

今天跑步5公里,用时27分06秒,5:25/公里,马拉松3小时48分的配速。

小区外围各公里用时如下:

5:44、5:30、5:32、5:15、5:05

本月跑步5天,25公里,用时2小时15分45秒,5:26公里,马拉松3小时49分15秒的配速。

年累计跑步126天,859公里,用时85小时08分18秒,5:57/公里,马拉松4小时11分03秒的配速。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018